Самодостаточность

Мне каждый раз достаточно Себя,
И в суете ненужных словопрений,
В которых подозрения летят
На уровне духовных «озарений»,

Я принимаю грани бытия
Без ропота, без ссор и сожалений,
Пусть люди что угодно говорят –
У каждого из них свои ступени,

У каждого из них своя броня
И место для коленопреклонений.
А Мне вполне достаточно Себя
Для бесконечности в цепи перерождений.


Рецензии