95

Любви ищу всегда друзья,
Хоть очень стар, поверьте, я.
Дай боже память - не соврать,
Мне нынче девяносто пять!
Да, стар, согласен, но живой!
Хотя чишу-пержу порой,
Но есть ещё, друзья, мечта:
Скадрить мне девушку до ста...


Рецензии