Любая сойдёт

Мне годиков мало - тридцать четыре,
Я так одинок в этом гр€6анном мире;
Подружку ищу - чтобы с нею друзыть,
Чтоб не одному по волнам зызни плыть,
Ведь я оптимист, я не унываю,
И знаю - подружка сойдёт мне любая,
Хотябы чтоб сиси торчали чуть-чуть,
Проплыли бы с ней по волнам зызни путь...


Рецензии