Невесте

Я живу совсем один;
Скучно мне, и грустно очень:
Дом, работа, магазин;
Жить со мной никто не хочет.
Вот бы девушка нашлась,
Я зажил бы с нею вместе!
Отдохнул тогда бы в сласть!
Как найтись моей невесте?


Рецензии