Общун

Вам секрет открою, братцы -
Очень я люблю общаться!
Но не абы с кем совсем -
С девушкой! - Скажу я всем.
О себе: я ничего,
Роста, веса - среднего,
Остальное - при общении,
Жду, до умопомрачения...


Рецензии