В пары

Не открою вам секрета -
В том, что пролетело лето.
Надвигается беда -
Назревают холода.
Знают все - вдвоём теплей,
Нужно в пары всем скорей!
Кто со мной согласен люди?
Пару нужно - хоть убей...


Рецензии