Тоска по коню

Спешу поделиться я милые дамы,
Порою случаются страшные драмы:
Оставили нынче меня без коня
Проклятые воры, средь белого дня!
А выпил всего то - один лишь бокал,
Не лез никуда я - по полю скакал,
Мне холодно было, пристала простуда,
Замёрзла вода на горбе у верблюда,
Ну выпил вина, так
За это коня?
Корова с верблюдом простите меня...


Рецензии