Во мне клубок противоречий...
Я старый, бедный. но счастливый.
Люблю когда снег кроет плечи,
от зноя прячусь в тень под ивой.
Бываю разным: злобным, добрым,
общительным и молчаливым.
Я радуюсь себе подобным,
непритязательным, счастливым.
Я не люблю себе подобных:
хвастливых, гордых и тщеславных.
Восторг их голосов утробных
гремит на вечерах забавных.
Они все говорят о важном,
и хорошо штампуют часто.
Мне виден блеск в окне витражном.
Мой шар воздушный без балласта.
Читая классику. поэтам
завидую, хоть и ужасно
погибли, кто зимой, кто летом,
зато прожили не напрасно.
Свидетельство о публикации №123092604240