Кто не знает Солдатского?
Трутся звёзды здесь штатские.
Мельтешат, улыбаются.
О любви говорят.
Мил сентябрь диковинный.
Я стою околдованный.
Осень дышит взволнованно.
И цветет город- сад!
Даль светла бирюзовая.
Каждый день небо новое.
Листья стынут бардовые.
И поспел виноград.
Запах мил мой Родины.
Он какой-то особенный.
Вдоль по улицам бродим мы.
Принимаем парад.
Тру слезу я украдкою.
Пью вино кисло- сладкое.
Хорошо в Средней Азии.
Я ей искренне рад!
Свидетельство о публикации №123092604226
Игорь Сычев 3 15.12.2023 19:32 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 16.12.2023 07:08 Заявить о нарушении