Подготовишки
девчонки и мальчишки.
Они не просто дети.
Они – подготовишки.
Красивые, счастливые,
растеряны немножко.
Лежит перед ногами их
неведома дорожка
В пространства безграничные
разнообразных знаний,
Что лягут в основание
образованья зданий.
Пусть навсегда запомнится
им этот день прекрасный,
И радость их родителей,
живущих не напрасно.
Посвящается внучке Софье, в первый раз перешагнувшей порог школы 26.09.2023
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №123092604222