Там...

Там за окном… А что за окном?

Там просто дождь идёт.

Кто-то один бредёт под зонтом,

По лужице лист плывет.
 

Там за стеной… А что за стеной?

Там просто люди живут -

Спорят о чём-то между собой,

Ссорятся, слёзы льют.
 

Там за дверями… А что за дверями?

Там просто дорога есть,

Если хотите, топайте сами,

Мне хорошо и здесь.


Рецензии