Любовь?

Где-бы ты не был,
И что б ты не делал,
Вера, Надежда, Любовь. И Война.
Были и будут с тобою всегда.
В неразумении и в неприятии,
Судьбы и клети образуют распятия.
Бог прошел мимо, ответом на жизнь,
А всем поебать, - такая вот мысль.


Рецензии