ранее

ранее жизнь не раз заставляла без копейки передвигаться "автостопом" в 12 ночи и позже, 100-150 км от дома, иначе спи на обочине. статистика: из 10-и раз, 6 отказывали или просили денег русские водители, 2 раза армяне (в целом говорю о самых смелых и алчных, потому что 200% вообще проезжало мимо). останавливались и без просьбы предварительной оплаты брали и подвозили (пару тройку раз прямо к дому) чеченчы. такие дела русские, как русский говорю. Северный Кавказ.

п.с. чеченцев на дорогах Ставрополья 10-15%


Рецензии