Творец природы

                ____________________________

                Где  логика, там  не  ищи  страстей,
                в ней скучно, душно, пахнет нафталином...
                Ищи  среди  публичных  новостей зерно
                сомнений, в списке очень длинном...
                Там, где сомнение, там истина близкА,
                настолько, что бывает страшновато...
                Но, мысль всегда блистает свысока,
                а заблудившись, смотрит виновато...

                Так и живём, во всём ища подвох,
                пытаемся развеять все сомненья...
                Но, всё напрасно(здесь глубокий вздох),
                слаб  человек(природное явленье).

                **************


Рецензии