Еле-Еле!

...Не осталось силы в теле,еле ноги приволок,так по улице "метелил",так "харчи" домой волок!...07.09.23.
Холодильник-весь забитый,что ли новый покупать?-Исполняю сам кульбиты-злых работ,"иметь-копать"!
Еле-еле взлез на бёдра твоих скаредных телес,ты ж весь день таскала вёдра,и тебе-не до чудес...
...Ты устала,я-сломался-от тебя желанья ждать,вновь в подушки закопался-про Любовь твою гадать.
Еле водки выпил с дуру,еле утром с дуру встал,поцелуйную микстуру бог мне в щёчку преподал.
Скоро в лоб меня целуя,на могилу мне посцышь,плюнешь в гроб на пропалую,да покажешь жирный"шиш"!
Ты ведь тоже-еле-еле-меня терпишь,влюблена-в "шмотки",в "жрачку",в пух постели,в водку,в"курево"-до дна!
Еле-еле мы в постели-еле-еле "спим" вдвоём,и живём мы еле-еле,так как больше-не поём,ни отдельно,ни вдвоём.


Рецензии