Переменное

Вот,работу опять поменял,правда,вновь не новы перемены,в этом мире купцов,и менял,я-лишь дворник,пожалуй,бессменный.
...Вот,катаюсь по новым местам,по-приличнее,да по-богаче,и "фланирую" не по годам,-на износ,только как же иначе?!...
Вот,и ты уже нос воротИшь,весь-без денег,и по уши в штрафах,и всё чаще в ответ мне-молчишь,раз не стал я ни князем,ни графом.
...Суета неприметных сует прибивает нас ночью к дивану,и ни кто не предложит совет,как не стать в этой свалке-болваном?...
Суета "нахалявных" харчей,да копейки-на дым сигаретный,а в итоге я-больше-ни чей,от усталости-всем неприметный...
Суета,маета,пустота,взгляд на зад,от меня отворотный,это,брат,всё-моя доброта,и твоей красоты-приворотность.07.09.23.
Переменное счастье моё не стоит ни минуты на месте,но как прежде уже не поёт-всем-ни "соло",ни с кем-нибудь вместе.


Рецензии