Ты зашибись!

Сегодня в небе полная Луна;
Она мне, знаешь, из окна видна.
Луны касаясь я мечтаю о тебе:
Ты — роза алая на моём гербе!

Я стану лунным призраком в ночи;
Нам призракам, знай, ненужны ключи!
В твоё окошко, малышка, я влечу;
Нежно обнять тебя я очень хочу.

Тебя я обнял и в сон я твой проник:
Любовь она ведь сверх-сверхпроводник.
Во сне твоём гуляю я с тобой —
Под этой сказочной, прекрасною Луной.

Ты улыбаешься, ты счастья полна вся!
Тобой любуюсь словно чудом я!
Во сне ты — сказочна и очень хороша,
Моя роднулька, моя душа.

Сверхновых звёзд сей ночью ни видать —
Твоим глазам лишь позволено сиять.
Сиянье их — магнит, очарованье;
Ах, моя прелесть, ты — прекрасное созданье!

Губы твои — прекрасней алых роз!
Власы твои — огонь, молния гроз!
Фигурка тоже супер у тебя;
Ты так прекрасна! Нирвана — ты моя!

Ночь лунная, Луны в небе овал:
Во сне гуляем мы и видим сеновал.
— В восторге чувств бежим ж скорей к нему?
Тебя я в нём как надо обниму.

Губы твои целуют вот меня!
Я весь горю, ни плоть я, из огня.
Два пламя наших в пламень один слились:
Жизнь зашибись! Ты зашибись!

Слияньем нашим любуется Луна:
Ты ж супер в ласках, ты очень нежна.
А я — твой космос, переполню тебя всю,
Мою роднульку, лучшую мою.

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии