Тишина

Так тихо за окном: утих соседей гомон
И телевизор отключён и никого нет рядом.
Я  бедуин, смакую кофе с кардамоном,
Никто не потревожит словом, взглядом!

И тихо на душе и тихо в голове,
И сердцу и душе лишь помогаю:
Как будто я лежу в лесу, в траве…

…Лишь слушаю себя и наслаждаюсь….


Рецензии