В Люди

...Нас опять выводят "в люди" хитроумные придурки,век за нас рядят,да судят эти божьи недокурки...
И мы,глупо соглашаясь,в эти "люди" прём,как дышем,с их дерьмом опять мешаясь,ни чего уже не слышим.
Лишь потом,когда,как мусор,нас помойкою накормят,понимаем,что продюсер-этой скуки-сам не в норме.
...Нам-своя была Дорога,а другая-нам ни к чёрту,-жить за пазухой у Бога,да чужого-так не гордо!...30.08.23.
-"В Люди!"-шепчут нам калеки,что в те "люди" не успели,обходя моря,и реки,выбирая брод,да мели....-
Уж спасибо!Нам не надо,да и кто те-чудо-Люди?Нам привычнее здесь падать,что бы встать,и-будь,что будет!
Ты шагни в меня,Родная,я ж-в тебя шагну,как в пропасть,вот и"в Людях"мы,я знаю,Счастье-это-Вместе топать!


Рецензии