Не прошу я к шалашу...

Не прошу я к шалашу,
потому что я не милый.
Свежим воздухом дышу.
Ветер дует с вольной силой.

В шалаше своём живу,
в тесноте да не в обиде.
У реки топчу траву,
а не льдины в Антарктиде.

Ем китайскую лапшу.
В небе голубь сизокрылый.
не прошу я к шалашу,
потому что я не милый.


Рецензии