О политике

Все пишут о политике сейчас,
Взывая к совести или ее теряя,
Меняется все в мире каждый час,
Жизнь начинается другая и иная

Но ценности в душе - они одни,
Быть человеком, гражданином, патриотом…
И светят ярче  Родины огни,
Когда играешь правильно по нотам


Рецензии