Нам сводки предрекают снова дождь
А я то знаю, завтра будет солнце.
Дожди осенние как рыбья кость,
Царапают простуженное горло.
Тепло простилось, бабьи летом.
Прощальным мимолетным поцелуем.
Его написанным сонетом
Сухим храню листком в альбоме.
24.09.2023
Принт:Д.Нефёдов 2023
Свидетельство о публикации №123092604094