Милицейско-Патрульный Флэш-Моб

Лишь с работы потащатся люди,кто-домой,кто-по"стопке" вина,выползают "выпЁрдыши судей"-их хватать,и лупить до темна.
...Там,где нету воров,и бандитов,а сутулится нищий "алкаш",они с мордою злою,и сытой прочитают тебе-"Оче наш"...
Протокольчик составят цивильный,штраф-по самое вдув-"не хочу",и клопами накормят обильно,и уснёшь ты в чужую мочу.
После"суток" едва оклимавшись,без копейки домой приползёшь,да напрасно на жизнь поругавшись,ляжешь спать,пропадя ни за грош.
Каждый день тот "Флэш-Моб" происходит возле наших рабочих домов,ну и что они в этом находят,скудоумьем "ментовских" умов?
А,понятное дело,что деньги!-Платят им за наш злой мордобой-столько,что протирают коленки,забирая,за что-нас с тобой?!
...А бандиты насилуют женщин,грабят,и убивают людей,им покой от закона обещан-за отсутствие лишних идей...29.08.23.г.
Они молча,и трезво взирают на проблемы любых государств,где Свободу,и Честь презирают-для кормленья "собак" их,и "царств".


Рецензии