Не стоить верить в человека!

Не стоит верить в человека!
Он - не лучшая опора.
Страдают люди век от века
И тут и там вспыхивает ссора.

Все служит камнем преткновения
Увы,не Тот что «стал во главе угла»
А ложь,зависит, лицемерие
Разит души смертельная стрела.

И во что теперь нам можно верить?
Все обесценилось и потеряло суть
Но важно сомнения в душе рассеять:
«За Христом пойду, таков мой жизни путь!»

(Лето 2023)


Рецензии