В Пух, и Прах!

Нас с тобою развенчали-в пух,и прах рабы понятий,мы не очень-то мычали,просто жили для зачатий.
Просто век плевали с горки-на все их-для нас законы,не кричали лживо-"Горько!",а лишь рвали им"гандоны".
...Пили,матами ругались,не поклоны клали в Церкви,и суда их не боялись,и от горя не померкли!...
Что не приняли они нас-за своих,всему послушных,что для них мы-не"свинина",и,увы,не простодушны.
-Жили мы,как захотели,без оглядки на "лягавых",на начальство не потели-ни за деньги,ни за славу.
-Это было не понятно,неприемлимо,и дико,что их жизнь нам не приятна-всем,от мала,до велика...
В пух,и прах мы-извращенцы-по всеобщему признанью,мы с тобою-отщепенцы,Правда-любы по призванью!
Но скажу тебе я больше,-мы ещё-Свободолюбы,от того сильней,и дольше я тебя целую в губы!-29.08.23.


Рецензии