Коса и ткани

Скользнув в расщелину,в двери,
Свет яркий озаряет стены.
И кровь бегущая по венам,
Сквозь пальцы выражает красоту.

И простоту изображают смыслы силы,
И сила в простоте, без искажения суеты.
Свет пробивается уже через распахнутые двери,
А двери нет, ты сам придумал эту глубину.

А глубина не лужа, и не речка.
И речки нет, и лужу выдумал ты сам.
Познания истины вдохнув, поверь мне,
Не сможет объяснить никто, ни вам ни нам.


Рецензии