Почему?
Всё на свете мне ужасно интересно.
Протяжённость длинного рубля.
И бывает ли в обиде тесно?
От чего бывает сокол гол?
Как хватает семерым на лавках места?
Для чего на лбу отёсан кол?
И за что влюблённых дразнят тили-тесто?
Почему свинья не дружит с гусем?Почему?
Почему тебе товарищ - волк Тамбовский?
Почему, раз счастье всё в труде,
От работы кони могут дохнуть?
Сколько легкости и точности в словах!
Сколько меткости во фразеологизмах!
Словно чей-то ум пытливый собирал
Эти фразы под прицелом призмы.
Свидетельство о публикации №123092604047
Реально встряхивает и протирает запотевшие очки...
Классно!
Елена Хлопцева 29.09.2023 12:36 Заявить о нарушении
Юлия Люлюкина 30.09.2023 00:12 Заявить о нарушении