Вечерний Звон

Вечер-дымкою грусти сутулится,окружонный печальной тоской,по безлюдным.заброшен  -ным улицам я веду свою Жизнь на покой.
Спотыкается Дура горбатая,норовит под шумок убежать,нынче нас лишь киркой,да лопатою будет злая Судьба ублажать.29.08
Сколь нелепа,на столько и праведна пробежала Она между ног,как-то даже смешно,и не завидно,да помилует нас с нею Бог.
Мы спешили куда-то,как рыцари,как плебеи,плелись-не удел,у разрушенной Церкви,как мытари,и рабы своих,собственных тел...
Нас шарашили молнии Божии-прямо в души вливая нам Свет,но родились мы все-криворожими,и подохнем в забвеии лет.
Видит Бог,как мы все ни старалися-Верой-души от смерти спасти,а в итоге опять опрасталися,в грязь сойдя-и с ума,и с пути!
Родовое над нами проклятие,как Вечерний,задумчивый Звон,убивает-Любви в нас-зачатие,-плачет Бог,слышу в нём-его стон.


Рецензии