Ах, какие дивные погоды...

Ах, какие дивные погоды:
"Болдинские" в Нерюнгри стоят...
Увяданье северной природы
Многоцветьем восхищает взгляд...

Не скупится на цвета природа...
Сто оттенков разной глубины-
От шикарных тайн аквамарина-
До пастельно-снежной белизны...

Жёлтые, лиловые.. Янтарный...
Охра...Мандариновый густой...
Цвет вишнёвый...алый...амаранта
На палитре смешаны тобой...

Осень, осень как не стать поэтом
в созерцаньи чудной красоты?!
Ты не зря во всех стихах воспета
Тронув струны трепетной души...

10.09.2023

авторское фото
Сензикас Ариадны


Рецензии