Моя душа покоя просит
Но он ей может только сниться.
Судьба опять удар наносит
И слезы на моих ресницах.
Я в тишине молчу о грустном,
О том, как мною жизнь играет.
На сердце холодно и пусто,
И мои мысли замирают.
Вся жизнь, как вечное сражение
Души, и разума, и тела.
В своё смотрела отражение,
А на тебя взглянуть не смела .
К чему все эти откровения,
В них, как в тумане растворяюсь.
Свое меняю настроение,
И вот, я снова улыбаюсь.
Свидетельство о публикации №123092603993