Домоседное

Сижу дома,как мудак,жую сопли,как осёл,приходил вчера "следак",обещал прижать,- -козёл!-28.08.23.
Пью с кислинкой льдистый морс,да"бычки"порой курю,не смотря на хилый торс,Бога благо-всё-дарю.
Нет работы,как чудес,денег нету,как семьи,на хрена я вновь воскрес,если все мы здесь ничьи?!
Рядом Ты лежишь-больна,я-вообще"метаю фарш",на фига она нужна-эта Жизнь,что"на х"й-марш!"?
Всё сгорело,пока спал,и розетка,и рагу,вот же Бог мозги мне дал,я так больше не могу!...
Захирели все Стихи,Песни сдохли в водке все,За то всплыли все грехи,и живёшь,как в слёз-росе!
Домосед я,домосед,да пошло оно к чертям,стар,как пень,как пепел,сед,от того и рад гостям!..
Если хочешь,заходи,да сидят все по домам,ни бельмеса впереди,ни себе я,и ни вам-не товарищ!


Рецензии