Спорт в отчень зрелы годы. ууу-улыбка!
Неба своды.
Мудрец-ты знаешь-
ПРОСТОВАТ.
И есть
ОСОБЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Как СПОРТ
нагнавший
В зрелы годы.
Спорт-КАК игра!
Конечно, в прятки.
И слово старое
ПРОСТИ.
Прости, что
Наступил на пятки.
И дверь оставил взаперти.
Надел себе поспешно Маску.
Нырнул под Ледяной
Фонтан.
Фонтан был пьян.
Способен к пляске.
Я переплыл Его...
Фан-фан-Тюльпан!
Тюльпан-Фан-фан?
Нет!
В кино древнее
Я влип.
Жерар Филип?
Жерар Филип!
Свидетельство о публикации №123092603874