Рассвет
Но вот штрихами серо-голубыми,
Словно картинками-раскрасками,
По небу облака поплыли.
От фонарей тенями по траве
Бегут деревья кляксами чудными.
Вот вот и станут в серебре
Рассвет встречать травиночки сухие.
Уж в предрассветной мгле
Пронзает облака цветными
Лучами Солнце в набегающей заре
И небо краской расцветает синей.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123092603856
И верно, чем солнце выше, тем небо голубее 🌤
С добрыми пожеланиями,
Виля Этта 27.09.2023 16:47 Заявить о нарушении
Михаил Скребнёв 27.09.2023 18:05 Заявить о нарушении