Время настало!

20  13:00. -  13:10.                26.09.2023.
(....) + 18 ~ *~                (вторник)
Наброски-102-20
Опубликовано на Стихи.ру 26.09.2023.



                ВРЕМЯ   НАСТАЛО !



       МИР   КАПИТАЛА   КОШМАРИТ   ПЛАНЕТУ !
                ГИПЕРИНФЛЯЦИЯ   ШПАРИТ   ПО   СВЕТУ !

       А  ТОТ,  КТО  КОШМАР  ЭТОТ  ВСЕМ  СОЗДАЁТ,  -
                САМ   В   ОБОСОБЛЕННОМ   МИРЕ   ЖИВЁТ !


       ВРЕМЯ   НАСТАЛО   ВСЕМ   ОСОЗНАТЬ,
                С   КЕМ   И   ЗА   ЧТО   ПОРА   ВОЕВАТЬ...


                Ф2ООО


Рецензии