Была мечта...

    Была мечта, а вышла песня
    О том, что в жизни не  сбылось…
    О том, что вместе – интересней,
    И так печально, если врозь…

        И греют старые приметы,
        Находки, строчки письмеца,
        Тепло вернувшегося лета,
        И паутинка у лица…

    Тогда лазоревым закатом
    Вдруг обернётся суета,
    И ты поймёшь, была когда-то
    Вдаль улетевшая мечта...

    Санкт-Петербург, 26.09.2023.


Рецензии