Ах осень, хитрая лиса...

Всё, пи*дец, уходит осень,
Да и пое*ать,
Зае*ал ноябрь очень,
Слов не подобрать.

Ах*еть, б*я, как красиво
Кроет снег листву,
Ну, а тот, кто бздит с подливой,
Пусть идет в пи*ду.

Х*й!-х*й!-х*й! кричит ворона,
Вместо кар!-кар!-кар!
Сопли льются на е*ло на,
Испуская пар.

Вот уже замерз троллейбус,
Рвётся с труб гавно,
Нах*й я еще надеюсь,
Жить, б*я, как в кино.

Вот и ЛЭП обледенели,
Рвутся провода,
Мы привычно а*уели,
Впрочем не беда.

Во дворе рыдают дети,
Как им не рыдать,
Ктото вновь насрал в ракете,
Кто? Не угадать.

Не дают уснуть собаки,
Лай их зае*ал,
Из окна "идите на *уй",
Ктото проорал.

По ночам рисует иней,
Жопу на стекле,
Счастье, словно х*й куриный,
Не узреть тебе.


Рецензии
Ну вот, а говорили про осень не пишите 😂😂😂 вот она, красавица! 🤗 ох, как здорово, что есть Тень!

Татьяна Никешина   29.09.2023 09:51     Заявить о нарушении