Твоё окно

Х.
В твоё окно не видно ничего...
Лишь проволок колючие узоры...
Узлом причудливым напоминают шторы...
Уютный и тепло дарящий дом...
Где поселилось солнце за окном...

В твоё окно не видно ничего...
Земля и небо только цвет меняют...
Зимою белой дымкой растворяют-
Мечты о лете и свободе тают...
А летом вновь надеждой окрыляют
Травы порезы и игривость облаков...

В твоё окно не видно ничего...
Зимой мороза свежее дыхание
Рисует на стекле обманный мир-
Цветов волшебных цвет и увядание...
Любимых рук прерывистый пунктир...

В твоем окне не виден горизонт...
Но мне поверь-там дышится свободой!
Там жизнь кипит в любое время года...
И ждёт тебя, пока хватает сил,
Влюблённых глаз целебный элексир...

09.09.2023

фото из интернета


Рецензии