не давите на мозоли дамам
только часть получена от танцев.
могут невзначай обрызнуть ядом
те, что от ружей, проходных ранцев,
и педалей скоростных моторов.
есть едва залеченные раны
от ногой поваленых заборов.
и от костылей в подмышках рваных
есть следы на дамской коже белой.
чтоб в ответ на буквы не нарваться.
не пыряйте без нужды и дела.
Свидетельство о публикации №123092603748