Когда я пойму

В день, когда я пойму: "Ты прав!",
Не останется переправ,
Растворятся дороги-пути -
Просто некуда будет идти.
Всё вокруг превратится в Небо,
Былью станет любая небыль,
Отовсюду польётся свет.
И пойму я - меня здесь нет.


Рецензии