Любимые мужчины

О вы, любимые мужчины,
Нас вы любили не всегда.
Любви прелестные картины,
Казалось будут навсегда.

О это чувство узнаванья,
Как веет от него теплом.
Слова любви и понимания,
Придут в признании потом.

И так прекрасно состояние,
Той нежной прелести минут,
Та радость встречи и свидание,
Мечтами счастья расцветут.

Любили мы, любили нас.
Одной, на много лет подряд,
Мечтали быть всегда для вас.
Но время, вдруг, потушит взгляд.
И в том, никто не виноват.


Рецензии