Неизбежный Аустерлиц Европы
"виной" прозрению - не факты ,
шантаж , подлоги и терр-акты -
всё для Европы - ерунда !
Не ерунда - что мы громим
их технику и подопечных ,
не ерунда , что честь храним
и что в ответе нашем встречном
Дойдём до Натовских границ ,
до Львова , Ужгорода , Чопа...
А там - надменная Европа
и неизбежный - АУСТЕРЛИЦ !
Свидетельство о публикации №123092603715