Когда окончится война, и голубь...
и мы услышим про Победу,
я в город мой родной поеду,
чтобы вина испить до дна -
Вина Победы золотой!
Над цветом тёмным и тревожным,
над всем чудовищным и ложным,
над тем, что льётся кровь рекой!..
Когда настанет снова мир,
и голубь с веточкой оливы
к нам прилетит на чудный пир -
на братский, сестринский, счастливый,
когда... Я верю в этот день,
как верю в торжество Донбасса,
в Донецких будущность детей!
И красно-сине-белой краской
раскрашу мой тетрадный лист
и напишу об этом снова.
Лети, как голубь, в Небо Мысль!
Лети молитвой Птица-слово!..
Свидетельство о публикации №123092603714
Елена Миронова-Ник 10.02.2024 13:39 Заявить о нарушении