Забродило-реальное

Забродило вино в нас,да горькое,закошмарила участь проклятая,и рыгаем мы кислой помойкою,а поля вокруг пыхают-Мятою!-28.08.23.
И тошнит нас на Родину бешено,не идут ни водица,ни хлебушек,всё давно уже Боженькой взвешено,нет нам места средь знати,и Небушек!
Мы-уроды,себе даже-гадкие,мы-мозги "прокирявшие"-гоблины,а вокруг все такие здесь сладкие,в своём тёплом мирке-обособлены!
И ты правильно сморщила рожицу,смачно плюнув в"бомжатную"гадищу,-у тебя,как у персика-кожица,ты вообще не бывала на кладбище.
-Тебя вряд ли"менты"кособочили в ночь своими святыми дубинами,тебе вечную жизнь напророчили-за чужими-деньгами,и спинами...
А мы с детства"пахали"лошадками,а мы с юности резались в ножики,и года у нас бывали шаткими,не прощал нас любименький Боженька!
-Да ни кто не прощал ни копеечки,за то-били с оттяжкой-отчётливо,и кровилась обида в нас-змеечкой-на Судьбу,что была изворотливой!
...И мы пьём с тобой,до утопления-эту горечь-обиды,и памяти,-дай нам,Господи,Благославения-на Любовь в этой"чистенькой"замяти!...


Рецензии