Межсезонье
Закончится сессия, стихнет опять институт...
На партах рисунки и надписи грустно замрут,
Дворняги окрестные будут глазеть на невиданное.
Наполнятся аудитории бывшими школьниками,
Отборов суровых вовсю закипит суета.
Но это потом. А пока - о дипломе мечта.
Задачи лихие в конспекте, пока что непонятые.
Свидетельство о публикации №123092603690