Там, где тебя не слышат

Там, где тебя не слышат,
Не стоит громко кричать.
Просто молчи… Тише…
Лучше совсем молчать.

Ты , ведь, не гром среди неба,
Чтобы пробиться сквозь тучи.
Поэтому, с кем бы ты не был,
Ничего не доказывай лучше.

Тот, кто захочет услышать,
Услышит без лишних слов.
Ведь, если тобой кто-то дышит,
Он и сердце отдать готов.

Ты говори тихо
И оглянись вокруг,
И увидишь, где прячется лихо,
А кто для тебя друг.

Там, где тебя не слышат,
Не стоит громко кричать.
Дыши. Ведь ты еще дышишь.
Дыши, пока можешь дышать.


Рецензии