Дорожки, прощается лето

Дорожки, прощается лето.
И осени нет, не беда.
Я помню, на лавочке этой
Врачи выпивали всегда.

И после работы о чём-то
Под водку идёт разговор.
Работать, конечно, непросто.
И выпить им здесь не позор.

А может, они санитары.
Устали каталки катать
И слышать, как люди упрямо
Всё просят чего-то подать.

И им так захочется выпить
И что-то ещё обсудить.
На фоне красивой природы
Свободными хоть миг побыть.

Их время ещё не настало.
А я по дорожке иду.
Природа от нас отдыхает.
И я словно где-то в раю.



          Рю С.Ю. - 26 сентября 2023г.

              Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии