Милая моя - ты моя печаль

  Милая моя - солнышко моё,
  Мой ты Фимиам,
  Любви сладкое вино.
  Лишь тебя коснусь
  И внутри пожар,
  Горит в сто свечей
  Тот волшебный жар.

  Милая моя,
  Своей любви не скрою,
  Только лишь с тобой,
  В омут с головою.
  Только лишь с тобой
  Моё сердце бьётся.
  О тебе болит,
  Плачет и смеётся.

  Милая моя - ты моя печаль,
  Распустила волосы
  По белым плечам.
  Радугой цветною
  В сердце мне вошла
  И с собою в грёзы
  Меня ты увела.


Рецензии