Несвобода

Х.
От стены до подоконника шесть шагов...
Восемь лет ключи потеряны от оков...
До окна неволя впитана в каждый нерв...
За окном колючей проволоки километр...

Зарешечена, запаяна от тебя...
Воля, волюшка долгожданная, боль твоя...
Ночью снится хмельной свободы круговорот...
Час который...и день который...который год...

09.09.2023

фото из интернета


Рецензии