Вертухаи в пиджаках

В пиджачках чуть ли не от"Диора",с чистым личиком"мальчиков-пай",они ловят"копейного"вора,хоть ты в морду за это им дай!
...Они днями стоят у прилавка,получая за это"кусок",а у нас-нагоняем-добавка,да стал каменным потный носок!...28.08.23.
Ну не видно воров,хоть повесся,а начальству-давай протокол,и они в плане мелких агрессий,Нас"сдают",хоть на лбу чеши кол!
Нас"закладывают",что тут"пашут",как на каторге,да за грошИ,-но так мелко,что тошно,мать вашу,мне от злости,и доброй Души!
И мы пишем копной"объяснялки",за которые нам-ничего,и не будет,да этим"давалкам",может быть,прилетит хоть чего...
За наушники,за сигареты,как же воры,что надо ловить?Я стыдливо кошусь на конфеты,что мне не за что Вам прикупить,
...Моя бедная,но дорогая,злая Девочка с именем-Жизнь,вся от крови,и грязи-нагая,хоть,как нищий,у Церкви ложись!...
..."Вертухаи" мои,"вертухаи",вам бы в"зоне"-на вышках стоять,ничего,что я часто"бухаю",но за то,не"сдаю"всех,как бл*дь!


Рецензии