Вне Игры

Не хочу. Привыкать - к жестокости.
И оправдывать: «Око-за око»,
Упрощая объёмы - до плоскости:
Ненавидя, любя - однобоко.

Не хочу. Пропитаться - злобою,
На обломках - чужих империй.
Заразиться вражды хворобою,
Созависеть от ложных мнений.

Не хочу. Стать слепым орудием,
Забивая в свои же ворота.
И Души не отдам, загубленной,
Зверю, ждущему - за поворотом …


Рецензии